Queijo frescal artesanal — Lafond.com.br

Sempre que posso, tento fazer de minha alimentação a mais artesanal possível. Portanto tento fazer dela a menos industrializada possível, e isso inclui queijos. Agora compartilho outra receita que gosto muito e que faço sempre em casa. Fica mais barato que os queijos cotages tradicionais, a receita rende 500g de queijo tipo frescal e custa R$3,00

via Queijo frescal artesanal — Lafond.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑